sexta-feira, janeiro 13

Receita fácil de seguir


No outro dia comprei um pacote de bolachas Belgas, onde vinha escrito “caseiro”. Boa, pensei, bolachas Belgas tipo caseiras, vou ler os ingredientes e fazer em casa. Ora, arrisquei e não ficaram exactamente iguais, mas isso foi, se calhar, por já se terem acabado os meus ingredientes caseiros, tais como gorduras vegetais parcialmente hidrogenadas, antioxidante E-320 ou levedantes químicos. Felizmente, arranjei substitutos. Se por alguma razão, que me transcende, não tiverem na vossa despensa levedantes químicos, podem utilizar 605 Forte. Caso o vosso merceeiro já tenha esgotado o stock de Antioxidante E-320, utilizem o líquido refrigerante do carro, que dá o mesmo efeito. Quando às gorduras vegetais parcialmente hidrogenadas, dêem uma corridinha à volta da sala e depois é só aproveitar o pingo do suor.

1 comentário:

Unknown disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.